Расположение | Волгоград |
Кухня | европейская, гриль |
Средний счет | 500-1000 рублей |
Адрес | ул. Мира, д. 5 |
Время работы | с 12.00 до 24.00 |
Свой алкоголь на банкет | Да |
В Бар Гриле мы подаем классические стейки, популярные во всем мире: сочный «Рибай», ароматный «Бар Гриль острый» и постный «Филе-миньон».
Для стейков мы используем мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд. Эти породы выращиваются в экологически чистых районах Австралии и Аргентины. Мы работаем с лучшими мировыми поставщиками. Мясо хранится и перевозится в идеальных условиях, охлажденным до плюс одного градуса. Жарятся стейки на натуральных древесных углях в профессиональной печи, которая называется хоспер. Для каждого стейка мы рекомендуем свою степень прожарки, идеально подходящую конкретно для него. Объяснять, что такое настоящий стейк, — бесполезно. Если Вы пробовали стейк в Бар Гриле – Вы знаете, что это такое. Если не пробовали – приходите и пробуйте! Мы знаем – Вам понравится! Стейк – это не просто еда. Это образ жизни. Вы сможете не только получить удовольствие от стейка, но и приобщиться к культуре стейка.Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. Стейк-хаус Бар Гриль проводит фирменные стейк-классы для любителей стейков. Участники стейк-классов знакомятся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Стейкоманам рассказывают и показывают, какое мясо необходимо для «Рибая», а какое – для «Филе-миньона», как выращивают бычков, как готовят идеальный стейк и с чем его едят. Ну а кульминация занятия — дегустация фирменных стейков.
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.
Бар
Арена, ул. Электролесовская, д.76
Бар
NewsPub, ул. Хиросимы, 15
Бар
Техас, Краснооктябрьский район, пр. Ленина 101.
Бар
Швейк, ул. Советская, д. 3