Расположение | Волгоград |
Кухня | европейская, гриль |
Средний счет | 500-1000 рублей |
Адрес | ул. Мира, д. 5 |
Время работы | с 12.00 до 24.00 |
Свой алкоголь на банкет | Да |
В Бар Гриле мы подаем классические стейки, популярные во всем мире: сочный «Рибай», ароматный «Бар Гриль острый» и постный «Филе-миньон».
Для стейков мы используем мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд. Эти породы выращиваются в экологически чистых районах Австралии и Аргентины. Мы работаем с лучшими мировыми поставщиками. Мясо хранится и перевозится в идеальных условиях, охлажденным до плюс одного градуса. Жарятся стейки на натуральных древесных углях в профессиональной печи, которая называется хоспер. Для каждого стейка мы рекомендуем свою степень прожарки, идеально подходящую конкретно для него. Объяснять, что такое настоящий стейк, — бесполезно. Если Вы пробовали стейк в Бар Гриле – Вы знаете, что это такое. Если не пробовали – приходите и пробуйте! Мы знаем – Вам понравится! Стейк – это не просто еда. Это образ жизни. Вы сможете не только получить удовольствие от стейка, но и приобщиться к культуре стейка.Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. Стейк-хаус Бар Гриль проводит фирменные стейк-классы для любителей стейков. Участники стейк-классов знакомятся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Стейкоманам рассказывают и показывают, какое мясо необходимо для «Рибая», а какое – для «Филе-миньона», как выращивают бычков, как готовят идеальный стейк и с чем его едят. Ну а кульминация занятия — дегустация фирменных стейков.
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.
Бар
Девятка, ул. Землянского, 4
Бар
На 51-ой, Дзержинский район, ул. 51-я Гвардейская, 29.
Бар
Милана, Дзержинский район, ул.Рокосовского.
Бар
Royal Frant'Эль, наб. им. 62-й Армии д.6